Zinc Shampoo, Ketombe No Worries

SIAPA BILANG CEWEK GA BISA MAIN SEPAKBOLA?
SIAPA BILANG CEWEK GA BISA MAIN SEPAKBOLA?

SIAPA BILANG CEWEK GA BISA MAIN SEPAKBOLA?

Cewek main bola keliatan aneh? Eiit tunggu dulu, kalo Lo ngerasa aneh ketika liat cewek main bola, berarti main Lo kurang jauh. Cewek jago main bola itu udah lumrah banget kok. Nah ini coba Lo cek aja, beberapa icon sepakbola dari kaum hawa di luar negeri dan dalam negeri yang jago abis main bola dan berprestasi.

1. Megan Rapinoe

Sumber: google.com

Kapten Timnas wanita Amerika Serikat yang kekuatannya tak tertahankan — baik di dalam atau di luar lapangan. Posisinya sebagai winger yang membuat permainan timnas wanita Amerika Serikat jadi lebih atraktif. Dia berhasil bawa Amerika Serikat Juara Piala Dunia Wanita 2019 dan salah satu gol kemenangan AS pada pertandingan final itu? Of course dari sang kapten, Megan Rapinoe.

2. Lisa Zimouche

Sumber: google.com

Pesepakbola cewek asal Perancis yang satu ini mungkin Lo belum terlalu kenal, tapi dia terkenal banget di dunia sepakbola freestyle. Lisa Zimouche ini masih muda juga guys, dia masih berumur 20 tahun! Tapi jangan anggap remeh kemampuan dia juggling atau dribbling bola, karena sudah hampir pasti kalian akan kalah dengan Lisa. Buktinya, di akun Instagramnya aja sudah banyak cowok-cowok yang coba nantangin untuk duel freestyle dan semuanya kalah dengan kena ‘nutmeg’ alias bolanya dikolongin! Ga percaya? Cek aja di akun IG-nya di @lisafreestyle.

3. Zahra Muzdalifah

Sumber: mainmain.id

Yang satu ini lokal punya guys! Namanya Zahra Muzdalifah. Meskipun dia pernah dipandang sebelah mata saat pertama kali bergabung di sebuah Sekolah Sepak Bola, hal ini justru malah semakin memotivasi dia untuk berlatih lebih lagi. Sekarang, Zahra adalah salah satu pemain Timnas Sepak Bola putri Indonesia. Zahra pun sempat dikasih kesempatan menyicipi trial bersama salah satu klub sepak bola putri Eropa di Swedia, bernama FC Rosengård guys! Keren kan?

Dari ketiga pesepakbola cewek di atas, kudu` diakui, kalo cewek-cewek udah ga bisa dipandang sebelah mata lagi dalam urusan sepakbola.

Kenapa? Karena mereka bisa sejago para cowok-cowok dan rela untuk ngelakuin lebih demi ngejalanin passion-nya bermain bola, bahkan ada yang sampai bisa menjadi juara dunia.

Salut buat para cewek-cewek yang punya semangat #DoMoreIsBetter seperti mereka!

Untuk Lo yang Belum Menemukan Passion: Jawab 3 Pertanyaan Ini!
Untuk Lo yang Belum Menemukan Passion: Jawab 3 Pertanyaan Ini!

Untuk Lo yang Belum Menemukan Passion: Jawab 3 Pertanyaan Ini!

Hidup itu komitmen, bukan hanya mengikuti momen. Kadang Lo sibuk mengikuti keinginan orang lain, sampai lupa apa yang sebenarnya menjadi diri sendiri. Temukan passion Lo dengan cara menjawab 3 pertanyaan berikut ini.

1. Aktivitas apa yang membuat Lo senang dari kecil hingga sekarang?

Setelah menemukannya hal yang paling Lo sukai dari dulu hingga sekarang, ingatkan diri Lo sendiri bahwa hal tersebut adalah hal yang penting. Kesuksesan bukan hanya tentang hal-hal yang menyenangkan, tetapi butuh waktu, banyak energi untuk berpikir, dan beberapa kegagalan.

2. Apa yang paling Lo takutkan?

Rasa takut bisa menjadi kompas penemuan passion, karena bisanya Lo berhenti melakukan sesuatu karena takut gagal atau takut penilaian orang. Bedakan rasa takut dengan rasa tidak peduli karena rasa takut membuat Lo sadar betapa berartinya hal tersebut bagi Lo.

3. Apa yang paling Lo sesalkan, jika sampai Lo tidak melakukannya?

Penyesalan terbesar kadang bukan karena gagal melakukan sesuatu tetapi karena tidak pernah mencobanya. Ingat-ingat lagi, hal apa yang pernah Lo lewatkan dalam hidup Lo.

Orang yang mengikuti passion itu, bertanggung jawab. Tidak terpengaruh tren atau sekedar ikut-ikutan teman. Kalau Lo sudah mengerti, Lo tidak akan lagi melihat orang lain sebagai perbandingan. Passion bukan sesuatu yang turun dari langit, tapi sesuatu yang Lo putuskan sendiri untuk dikejar.

Buat Lo yang sedang mengejar passion, fokus saja menjalani hidup yang penuh aktivitas menantang #DoMoreIsBetter. Soal masalah rambut, Zinc yang akan menjaga dari ketombe dan membuatnya selalu indah dan sehat. ZINC Shampoo Anti Ketombe COMPLEX ZINC PT-O Serum inovasi dari LION JAPAN, mengurangi ketombe 360°. #KetombeNoWorries

Ubah Me Time, Jadi DO MORE Time
Ubah Me Time, Jadi DO MORE Time

Ubah Me Time, Jadi DO MORE Time

Coba diinget-inget, dalam seminggu Lo bisa dapet Me Time berapa kali? Misalkan Lo dapat Me Time 2 jam setiap hari, berarti lu punya 14 jam untuk Me Time dalam 1 Minggu. Kalau 14 jam itu Lo manfaatin untuk ngembangin skill atau belajar hall baru, pasti keren banget.

Bisa banget untuk mengawali dengan hobi Lo. Misalnya kalo Lo suka main gitar, coba manfaatin Me Time Lo dengan ngulik lagu baru, terus coba juga untuk mulai bikin lagu sendiri. Lakuin dengan rutin dan jangan kaget kalau beberapa bulan atau tahun ke depan, Lo udah bisa pamer lagu-lagu Lo ke orang-orang terdekat Lo di aplikasi atau platform musik.

Kalau Lo suka bela diri, coba deh bikin koreo bela diri versi Lo sendiri. Karena profesi ini bisa banget bikin Lo dikenal banyak orang. Lo pasti tau film The Raid, Headshot atau Gundala kan? Film-film itu ada koreografer bela diri yang pada akhirnya bisa bikin film ini actionnya hidup banget.

Makanya coba deh, hitung waktu Me Time Lo, dan mulai deh ubah Me Time Lo jadi Do More Time. Jangan kaget kalau suatu hari nanti Lo akan balik lagi ke artikel ini dan berterima kasih sama Zinc karena bisa bangkitin semangat Lo. Zinc sih ga minta apa-apa, cukup Lo jauhin ketombe yang ada di kepala Lo dengan Zinc, biar sukses Lo nanti ga ternodai sama ketombe gan!.

Semangat!

Sayang Rambut Lo Mulai Sekarang!
Sayang Rambut Lo Mulai Sekarang!

Sayang Rambut Lo Mulai Sekarang!

Kalo kita bahas soal kasih sayang, pasti identik dengan pasangan, orang tua sampai ke teman-teman Lo. Pernah gak Lo coba ambil angle yang lain soal kasih sayang? Nah, yang mimin maksud itu adalah “sayang” sama diri Lo sendiri. Sangat ok kok kalo Lo bisa perhatian, kasih sayang Lo sama orang lain, tapi jangan lupa Lo butuh juga kasih perhatian & kasih sayang ke diri Lo sendiri. Nah, salah satunya Lo mulai bisa cintai kesehatan lo sendiri. Kadang Lo gak harus mikir yang gede-gede tapi Lo bisa pikir mulai dari yang simple/kecil. Mimin ambil satu contoh nih, soal perawatan/kesehatan rambut. Seberapa care Lo sama rambut? apa Lo biarin gitu aja? Nih mimin kasih tips, Lo bisa sayangi rambut Lo mulai dengan ini:

1. Wajib makan makanan yang bergizi

Apa yang Lo makan, itu bisa mencerminkan Lo. Kalo Lo makan yang bergizi, Lo pasti sehat dan sebaliknya. Nih mungkin yang sangat susah tapi Lo kudu lakuin, jauhi junk food karena gak baik. Mungkin efeknya gak sekarang, tapi bisa jadi beberapa bulan atau tahun ke depan. Cari makanan yang bernutrisi karena semua ini akan punya efek sama kulit kepala Lo dan tentunya rambut Lo sendiri.

2. Pijat kulit kepala Lo

Nah ini nih, penelitian yang menarik buat Lo. Sebuah penelitian tahun 2016 (Jurnal ePlasty) menemukan bahwa pijatan selama 4 menit ke kulit kepala yang dilakukan selama setiap hari dalam 24 Minggu dapat memicu munculnya zat dalam tubuh yang meningkatkan pertumbuhan rambut. Memijat kulit kepala juga bisa meningkatkan sirkulasi darah ke otak yang efeknya bisa bikin Lo rileks. Jadi, langsung cobain!

3. Menjaga rambut agar tidak rusak

Lo juga bisa jaga rambut biar gak rusak dengan menghindari penggunaan air panas saat mandi, alat mencatok, atau hairdryer dengan setelan panas. Lo bisa mulai dengan cara yang simple dengan menggunakan Zinc Shampoo karena menggunakan teknologi COMPLEX ZINC PT-O dari LION Japan yang mana dapat membuat Lo gak kuatir lagi soal ketombe, dan Lo makin PD untuk jalani hari. #KetombeNoWorries

ZINCxGOATRUN
ZINCxGOATRUN

ZINCxGOATRUN

ZINCxGOATRUN

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM

  1. Peserta kompetisi wajib:
    a. Follow Instagram Zinc: www.instagram.com/zinc_id/
    b. Like Facebook Zinc: www.facebook.com/ZincID/
    c. Follow Twitter Zinc: twitter.com/zinc_id
    d. Subscribe Youtube Zinc: youtube.com/ZincActivateYou
  2. Pastikan akun peserta tidak di-private/digembok.
  3. Peserta Program Kompetisi ZINCxGOATRUN adalah bukan karyawan dan keluarga PT. Lion Wings Indonesia, agency, dan seluruh pihak yang terlibat di dalamnya.
  4. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta menjamin bahwa semua informasi yang disampaikan adalah benar, dan lengkap. Hasil karya yang diikutsertakan adalah hasil karya sendiri bukan orang lain.
  5. Hasil karya tidak boleh mengandung SARA, memfitnah, merendahkan, penuh kebencian, melecehkan, mengancam dan melanggar norma yang berlaku.
  6. PT. Lion Wings Indonesia sebagai pihak penyelenggara berhak untuk melakukan uji kelayakan semua peserta dan mendiskualifikasi peserta jika memiliki alasan bahwa peserta telah melanggar salah satu ketentuan.
  7. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta bersedia dan menyetujui hasil karya yang diikutsertakan untuk diberikan hak penggunaannya kepada PT. Lion Wings Indonesia untuk tujuan komunikasi di media apapun. Semua hasil karya yang telah diikutsertakan tidak dapat ditarik kembali oleh peserta.
  8. Periode kompetisi akan berlangsung selama 16-22 Oktober 2019

MEKANISME

  1. Follow akun @ZINC_ID di Instagram.
  2. Submit ceritamu tentang hal ekstra apa yang pernah kamu lakukan saat lari.
  3. Tulis ceritamu di kolom komen postingan ZINCxGOATRUN: https://www.instagram.com/p/B3rN4x7gXgm/
  4. Mention @ZINC_ID & @Goat_Run dan Gunakan hashtag:
    a. #ZINCxGOATRUN b. #DOMOREISBETTER c. #KETOMBENOWORRIES
  5. Tag tiga temanmu

PEMENANG & HADIAH

  1. Akan ada pemenang:
    a. Pemenang UTAMA: 3 pemenang utama, masing-masing akan mendapatkan 1 tiket lari 20K Goat Run di Gunung Lawu tanggal 10 Nov 2019 & Merchandise & Produk ZINC
    b. Pemenang HIBURAN: 5 pemenang hiburan, masing-masing akan mendapatkan merchandise dan produk ZINC.
  2. Pemenang akan diumumkan paling lambat tujuh (3) hari kerja setelah periode kompetisi berakhir di Social Media ZINC.
  3. Setelah pengumuman pemenang, pemenang akan dihubungi melalui direct message di Instagram.
  4. Masing-masing pemenang wajib memberikan konfirmasi maximal dalam 24 jam setelah pengumuman, memberikan data diri berupa: Nama lengkap, alamat, email serta nomor telepon.
  5. Hadiah akan diserahterimakan sesuai informasi lanjutan dari pihak PT. Lion Wings Indonesia.
  6. Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dan dipindahtangankan.
  7. PT. Lion Wings Indonesia tidak menyediakan akomodasi dan transportasi dari domisili pemenang ke lokasi Goat Run diadakan.
  8. Jika pemenang tidak memenuhi syarat di atas, pihak PT. Lion Wings Indonesia berhak menunjuk peserta lain sebagai pemenang atau mendiskualifikasi.
5 Olahraga Ekstrim untuk Jadiin Weekend Lo Jadi Luar Biasa
5 Olahraga Ekstrim untuk Jadiin Weekend Lo Jadi Luar Biasa

5 Olahraga Ekstrim untuk Jadiin Weekend Lo Jadi Luar Biasa

Lo mau ga weekend Lo bisa jadi makin seru dan menantang? Sebenarnya banyak caranya, tapi di sini mimin mau kasih Lo 5 opsi olahraga ekstrim yang bisa bikin weekend Lo jadi luar biasa. Eits tapi pastiin dulu Lo punya nyali dan ga punya penyakit yang bisa membahayakan diri Lo ketika lagi nyoba olahraga ekstrim ini ya.

1. Panjat Tebing

Pasti Lo udah tau olahraga ini kan? Iya, Panjat Tebing, nah FYI Indonesia berhasil menyabet 2 medali emas di Asian Games kemarin dari cabor panjat tebing. Nah 2 atlet yang berhasil menyumbang emas ini jelas punya nyali dan skill yang oke. Lo ga harus kaya mereka kok, cukup taklukkan aja tembok yang ada di depan Lo dengan Lo panjat sampai atas. Pastiin semuanya aman ya, jangan sampai ga pake tali pengaman ya.

2. Paralayang

Olahraga ini cocok buat Lo yang suka coba hal-hal baru. Lo bisa lihat pemandangan keren dari atas, dan Lo bisa selfie dari atas dan Lo post di Instagram deh. Udah banyak kok yang menyediakan jasa paralayang ini, biasanya sih di daerah yang ada perbukitannya. Dijamin deh kalo Lo post foto Lo sambil paralayang gini, LIKES yang Lo dapet lebih dari 100! Jangan lupa tag @ZincID ya kalo fotonya udah dipost.

3. Agressive Inline Skate

Aggreive inline skate ini sebenernya penyempurnaan dari olahraga sepatu roda. Iya, sesimple sepatu dikasih roda. Tapi ga semua orang jago mainin olahraga ini. Lo butuh keseimbangan dan yang pastinya keberanian, karena buat Lo yang masih pemula dijamin banget akan jatuh. Tapi inget guys, bukan seberapa sering Lo jatuh, tapi seberapa sering Lo bangun tiap Lo jatuh. Asik! Kalo mau tau detail mainnya gimana, di YouTube banyak kok tutorialnya. Selamat mencoba ya.

4. Agressive Inline Skate

Nah ini nih, olahraga yang bisa bikin orang langsung kagum sama Lo. Tapi ga segampang itu guys, Lo wajib latihan sama orang yang udah professional. Coba Lo liat foto di atas, Lo bayangin itu foto Lo, siapapun yang kenal sama Lo, pasti akan bangga sama Lo. By the way, Indonesia punya banyak tempat yang ombaknya enak buat surfing lho, jadi sebenarnya tinggal kemauan Lo aja nih, ada apa ngga.

5. Fly Board

Ini mungkin belum common di Indonesia, tapi justru itu, Lo bisa jadi salah satu pioneer yang jago main Fly Board. Lo bisa cari-cari infonya dulu dimana aja tempat yang ada Fly Boardnya. Syukur-syukur Lo bisa nemu komunitasnya, jadi Lo bisa gabung dan bisa sembari nambah ilmu dan skill mainin Fly Board. Kalo Lo post foto Lo main Fly Board di Instagram, wah level keren Lo udah poll banget sih.

Nah, masalahnya kalo Lo olahraga itu bikin keringat Lo keluar 2x lebih banyak, dari situ deh nanti muncul rasa gatal, lengket dan ketombe. Percuma Lo bisa ini itu kalo rambut Lo masih ketombean. Tapi santai aja, Lo Cuma butuh Zinc Shampoo Anti Ketombe dengan COMPLEX ZINC PT-O Serum inovasi dari LION JAPAN, mengurangi ketombe 360° di semua sisi kepala #KetombeNoWorries.

HEALTHY ACTIVE LIFESTYLE ALA ANDREW WHITE!
HEALTHY ACTIVE LIFESTYLE ALA ANDREW WHITE!

HEALTHY ACTIVE LIFESTYLE ALA ANDREW WHITE!

Okay guys, kembali bersama Admin Zinc! Buat kalian yang sudah mengikuti sepak terjang kami selama seminggu ke belakang ini pastinya tahu kalau Zinc mengadakan Hijack Switch Challenge bareng Andrew White! Betul, Andrew White suaminya Nana Mirdad yang itu. Dari sejumlah pertanyaan yang kalian kasih saat Live di Instagram @zinc_id lalu, mayoritas menanyakan seputar “Gimana sih biar bisa six-pack kayak Andrew White?” atau yang paling sederhana “Gimana caranya memulai hidup sehat aktif?”. Tenang! Kita mendengar jeritan hati kalian. Nih, rangkuman 5 tips sederhana dari Andrew White untuk hidup sehat.

Are you ready? Here we go!

“The miracle isn't that I finished. The miracle is that I had the courage to start.” ― John Bingham, No Need for Speed: A Beginner's Guide to the Joy of Running

  1. Mulai aja

    Quotes di atas tuh sesuai banget untuk memulai tips-tips ini. Karena memang hal terberat untuk melakukan sesuatu adalah “memulainya”. Dan memulai gaya hidup sehat? Yaa, semudah memulainya saja. Ga ada alasan. Hal yang ingin kita lawan di sini adalah satu: rasa malas. Kalau kita kalah sama malas kita, pastinya kita ga bisa hidup sehat.

  2. Selalu bergerak, always be on the move

    Kalau belum mau olahraga, engga apa-apa. The simple thing you can do is move and be active. Mau itu jalan cepat mengejar MRT. Atau naik-turun tangga di kantor juga bisa. Semakin kalian aktif, semakin lancar peredaran darahnya juga dan otot-otot pun akan terlatih. Dan ini bagus untuk kalian.

  3. Olahraga dikit yang light, masih lebih baik daripada tidak olahraga sama sekali

    Okay, mau mulai olahraga? Bagus! Tapi masih bingung mulai dari mana? Kita kasih tahu yaa. Mulai dari yang ringan-ringan dulu aja. Baik dari porsi latihan atau durasinya. Misalkan: kalian mau coba lari. Kita mulai yang ringan-ringan saja dulu. Dalam satu sesi selama 30 menit, kalian bisa jogging selama 5 menit lalu jalan selama 1 menit, kemudian diulang kembali jogging-nya dan seterusnya. Seiring waktu, kemampuan otot akan meningkat dan kalian bisa melakukan lebih pada sesi latihan yang lebih berat. Sama halnya dengan kalau nge-gym, ga mungkin kan kita langsung angkat barbel yang 15kg (kecuali kalau memang kita kuat). Pastinya mulai dari yang ringan-ringan dulu.

  4. Makan sehat

    Nah, kalau sudah aktif dan rajin berolahraga, pastinya harus menjaga asupan makanan juga ke dalam tubuh kita. Karena kalau konsumsi kita terlalu banyak kolesterol atau lemak atau bahkan gula? Artinya olahraga kita sia-sia.

  5. Terakhir, stay positive

    Kalau tadi kita bahas dari aspek fisik, sekarang bahas dari aspek mental. You have to stay positive. Push your negative thoughts away. The more you overthink, the more you won’t get anything done. Harusnya ya, kalau sudah aktif olahraga, harusnya happiness level kamu juga naik. Kenapa? Karena setelah kita berolahraga, tubuh kita mengeluarkan zat yang namanya endorfin. Endorfin inilah zat yang membuat kita bisa terasa lebih bahagia.

That’s all from us dan tak lupa thanks to Andrew White yang sudah bagi-bagi tipsnya. Semoga kalian banyak menerapkan gaya hidup sehat dan jangan lupa post healthy life kalian, mention @zinc_id di social media serta pasang hashtag #DoMoreIsBetter, jadi kita tahu progress kalian! So, sudah siap hidup sehat kan? Let’s do more!

Cheers!

Promo ZINC di Indomaret
Promo ZINC di Indomaret

Promo ZINC di Indomaret

PROMO ZINC DI INDOMARET (PRODUCT OF THE WEEK)

Syarat & Ketentuan:

  1. Potongan harga ZINC Refreshing Cool dari Rp 19.500,- Menjadi Rp 13.500,-
  2. Potongan harga ZINC Hair Fall Treatment dari Rp 19.500,- Menjadi Rp 13.500,-
  3. Promo hanya berlaku di Indomaret
  4. Periode promo: 18-24 Sept 2019
  5. Promo berlaku selama periode yang ditentukan dan persediaan produk masih ada
  6. Harga dan potongan harga dapat berbeda khusus untuk area luar Jawa
  7. Promo berlaku kelipatan
ZINC HIJACK CHALLENGE
ZINC HIJACK CHALLENGE

ZINC HIJACK CHALLENGE

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM

  1. Peserta kompetisi wajib:
    a. Follow Instagram Zinc: www.instagram.com/zinc_id/
    b. Like Facebook Zinc: www.facebook.com/ZincID/
  2. Pastikan akun peserta tidak di-private/digembok.
  3. Peserta Program Kompetisi Zinc Hijack Challenge adalah bukan karyawan dan keluarga PT. Lion Wings, agency, dan seluruh pihak yang terlibat di dalamnya.
  4. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta menjamin bahwa semua informasi yang disampaikan adalah benar, dan lengkap. Hasil karya yang diikutsertakan adalah hasil karya sendiri bukan orang lain.
  5. Hasil karya tidak boleh mengandung SARA, memfitnah, merendahkan, penuh kebencian, melecehkan, mengancam dan melanggar norma yang berlaku.
  6. PT. Lion Wings Indonesia sebagai pihak penyelenggara berhak untuk melakukan uji kelayakan semua peserta dan mendiskualifikasi peserta jika memiliki alasan bahwa peserta telah melanggar salah satu ketentuan.
  7. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta bersedia dan menyetujui hasil karya yang diikutsertakan untuk diberikan hak penggunaannya kepada PT. Lion Wings Indonesia untuk tujuan komunikasi di media apapun. Semua hasil karya yang telah diikutsertakan tidak dapat ditarik kembali oleh peserta.
  8. Periode kompetisi akan berlangsung selama 5-6 September 2019

MEKANISME

  1. Follow akun @zinc_id di Instagram.
  2. Submit pertanyaan untuk Andrew White jawab pada Hijack Switch Challenge:
    a. Di kolom komentar postingan Zinc Hijack Challenge (Tanggal 5-6 Sept),
    atau
    b. Di kolom komentar saat Andrew White live di Instagram @Zinc_id
    (Tanggal 6 September 2019 jam 3 sore)
  3. Peserta wajib menjadi penonton IG Live Andrew White di @Zinc_id pada tanggal 6 September 2019 jam 3 Sore

PEMENANG & HADIAH

  1. Akan ada 20 pemenang di Hijack Switch Challenge ini.
  2. Masing-masing pemenang berhak memenangkan voucher belanja MAP sebesar IDR 100.000 & hampers Pertolongan Pertama pada Ketombe (P3K) Solusi Seterusnya berupa 2 buah produk Zinc ukuran 170 ml.
  3. Pemenang akan diumumkan paling lambat tujuh (7) hari kerja setelah periode kompetisi berakhir di Social Media Zinc.
  4. Seteleh pengumuman pemenang, pemenang akan dihubungi melalui direct message di Instagram.
  5. Masing-masing pemenang wajib memberikan konfirmasi maximal dalam 24 jam setelah pengumuman, memberikan data diri berupa: Nama lengkap, alamat, email serta nomor telepon.
  6. Hadiah akan diserahterimakan sesuai informasi lanjutan dari pihak PT. Lion Wings.
  7. Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dan dipindahtangankan.
  8. Jika pemenang tidak memenuhi syarat di atas, pihak PT. Lion Wings Indonesia berhak menunjuk peserta lain sebagai pemenang atau mendiskualifikasi.
Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019