5 Olahraga Ekstrim untuk Jadiin Weekend Lo Jadi Luar Biasa

Lo mau ga weekend Lo bisa jadi makin seru dan menantang? Sebenarnya banyak caranya, tapi di sini mimin mau kasih Lo 5 opsi olahraga ekstrim yang bisa bikin weekend Lo jadi luar biasa. Eits tapi pastiin dulu Lo punya nyali dan ga punya penyakit yang bisa membahayakan diri Lo ketika lagi nyoba olahraga ekstrim ini ya.

1. Panjat Tebing

Pasti Lo udah tau olahraga ini kan? Iya, Panjat Tebing, nah FYI Indonesia berhasil menyabet 2 medali emas di Asian Games kemarin dari cabor panjat tebing. Nah 2 atlet yang berhasil menyumbang emas ini jelas punya nyali dan skill yang oke. Lo ga harus kaya mereka kok, cukup taklukkan aja tembok yang ada di depan Lo dengan Lo panjat sampai atas. Pastiin semuanya aman ya, jangan sampai ga pake tali pengaman ya.

2. Paralayang

Olahraga ini cocok buat Lo yang suka coba hal-hal baru. Lo bisa lihat pemandangan keren dari atas, dan Lo bisa selfie dari atas dan Lo post di Instagram deh. Udah banyak kok yang menyediakan jasa paralayang ini, biasanya sih di daerah yang ada perbukitannya. Dijamin deh kalo Lo post foto Lo sambil paralayang gini, LIKES yang Lo dapet lebih dari 100! Jangan lupa tag @ZincID ya kalo fotonya udah dipost.

3. Agressive Inline Skate

Aggreive inline skate ini sebenernya penyempurnaan dari olahraga sepatu roda. Iya, sesimple sepatu dikasih roda. Tapi ga semua orang jago mainin olahraga ini. Lo butuh keseimbangan dan yang pastinya keberanian, karena buat Lo yang masih pemula dijamin banget akan jatuh. Tapi inget guys, bukan seberapa sering Lo jatuh, tapi seberapa sering Lo bangun tiap Lo jatuh. Asik! Kalo mau tau detail mainnya gimana, di YouTube banyak kok tutorialnya. Selamat mencoba ya.

4. Agressive Inline Skate

Nah ini nih, olahraga yang bisa bikin orang langsung kagum sama Lo. Tapi ga segampang itu guys, Lo wajib latihan sama orang yang udah professional. Coba Lo liat foto di atas, Lo bayangin itu foto Lo, siapapun yang kenal sama Lo, pasti akan bangga sama Lo. By the way, Indonesia punya banyak tempat yang ombaknya enak buat surfing lho, jadi sebenarnya tinggal kemauan Lo aja nih, ada apa ngga.

5. Fly Board

Ini mungkin belum common di Indonesia, tapi justru itu, Lo bisa jadi salah satu pioneer yang jago main Fly Board. Lo bisa cari-cari infonya dulu dimana aja tempat yang ada Fly Boardnya. Syukur-syukur Lo bisa nemu komunitasnya, jadi Lo bisa gabung dan bisa sembari nambah ilmu dan skill mainin Fly Board. Kalo Lo post foto Lo main Fly Board di Instagram, wah level keren Lo udah poll banget sih.

Nah, masalahnya kalo Lo olahraga itu bikin keringat Lo keluar 2x lebih banyak, dari situ deh nanti muncul rasa gatal, lengket dan ketombe. Percuma Lo bisa ini itu kalo rambut Lo masih ketombean. Tapi santai aja, Lo Cuma butuh Zinc Shampoo Anti Ketombe dengan COMPLEX ZINC PT-O Serum inovasi dari LION JAPAN, mengurangi ketombe 360° di semua sisi kepala #KetombeNoWorries.

Others News & Events

Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019