Lakukan Hal Ini Buat DO MORE Untuk Indonesia!

Bulan Agustus selalu jadi bulan yang sakral banget buat Indonesia, di mana di bulan ini Indonesia merasakan kemerdekaan karena perjuangan pahlawan-pahlawan kita. Meskipun sudah merdeka bukan berarti kita berhenti DO MORE begitu saja, tongkat estafet gak boleh luntur dimakan masa. Kita sebagai generasi muda punya tugas untuk melanjutkan perjuangan mereka, terus apa yang bisa kita lakuin untuk Indonesia nih? Seenggaknya kita bisa ngelakuin hal di bawah ini untuk lanjutin perjuangan pahlawan menggapai cita-cita bangsa!

  1. Mengingat Jasa Pahlawan

Pernah gak denger kalimat “Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya”? Melihat fenomena sekarang, banyak generasi muda yang mengaku gaul, tapi lupa sama jasa pahlawannya, agak ironis ya… Jadi anak gaul boleh banget kok, Guys! Tapi jadi jadi generasi muda yang gaul, kekinian, paham dan selalu ingat jasa pahlawan itu luar biasa lho!

  1. Berprestasi di Bidang yang Kamu Suka

Sebagai Gen Z dan Millennials yang harus kamu tanamkan untuk berkontribusi pada Bangsa adalah punya karya dan prestasi yang bermanfaat. Gak harus kuasain semua semua bidang kok, yang paling penting kamu sudah DO MORE menjadi unggul di bidang yang sesuai dengan passion serta bakat dan bermanfaat untuk Indonesia.

  1. Gabung di Komunitas Campaign Sosial

Di zaman sekarang banyak banget komunitas-komunitas yang membawa energi positif untuk perubahan Indonesia. Dengan gabung di komunitas in kamu bisa berkontribusi dan DO MORE untuk membuat Bangsa ini semakin maju.

Tiga poin di atas bisa banget nih kamu lakuin, well meneruskan perjuangan pahlawan gak harus terjun di medan perang kok. Kita semua harus semangat jadi pribadi yang lebih baik dan bisa kasih manfaat buat orang lain dan Negara.

Satu lagi pesen admin, jangan sampai kegiatan kamu untuk meneruskan perjuangan pahlawan keganggu sama ketombe. Keramas dengan ZINC Clean Active yang disempurnakan dengan Complex ZINC PT-O untuk bersihkan ketombe secara menyeluruh dan bikin kamu NO WORRIES!

Others News & Events

SYARAT DAN KETENTUAN CERITA KETOMBE MINI QUIZ!
SYARAT DAN KETENTUAN CERITA KETOMBE MINI QUIZ!
SYARAT DAN KETENTUAN #ZincHaloAnya Challenge
SYARAT DAN KETENTUAN #ZincHaloAnya Challenge
SYARAT DAN KETENTUAN ZINC MEN ACTIVE COOL MINI QUIZ!
SYARAT DAN KETENTUAN ZINC MEN ACTIVE COOL MINI QUIZ!
Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019