Mau DO MORE yang Beda? Coba dan Kepoin Manfaat Soal Renang, Yuk!

Guys! Siapa yang di sini hobi berolahraga berenang? Pastinya banyak dong yang melakukan hobi olahraga ini. Karena selain menyenangkan, manfaat berenang juga bantu menyehatkan kesehatan jantung hingga bantu kamu menurunkan berat badan lho! Yuk, intip manfaat olahraga renang di bawah ini!

1. Meningkatkan tinggi badan

Pasti tau dong kalo berenang termasuk olahraga raga yang bikin cepat tinggi? Tau gak guys alasannya? Hal ini karena berenang dapat menguatkan tulang belakang dan membantu kita memiliki postur tubuh yang bagus.

2. Membantu menurunkan berat badan

Tau gak sih guys, berenang 3 kali seminggu bisa membakar lemak di area pinggang dan pinggul lebih banyak dibandingkan kamu olahraga jogging selama 3 kali seminggu lho! Dan berenang selama 1 jam juga bisa membakar kalori hingga 800 kalori!

3. Membentuk massa otot

Fun fact guys, tanpa disadari, setiap gerakan “melawan” air saat berenang itu dapat meningkatkan kelenturan dan massa otot tubuh lho! Hebatnya lagi, olahraga ini bisa bantu mengecilkan dan mengencangkan betis~

4. Meningkatkan kualitas tidur

Sering insomnia dan gabisa tidur saat malam hari? Cobain olahraga berenang deh. Karena jika dilakukan secara rutin, berenang bisa meningkatkan kualitas tidur kamu lho!

5. Mengurangi Stress

Fun fact lagi nih guys, rutin berenang bisa mengurangi stress lho! Karena membuat tubuh menjadi rileks sehingga rasa cemas dan stress dapat berkurang!

Bener kan, banyak banget manfaat dari olahraga ini yang belum diketahui! Tapi coba deh, biar makin cool setelah berenang, langsung keramas pakai ZINC Clean Active aja. Dengan kandungan Cool Menthol, buat kepala jadi langsung seger dan ada sensasi dinginnya. Pikiran makin jernih, jadi lebih siap untuk Do More lagi!!

Others News & Events

Beragam Olahraga Asli Indonesia, Ada Yang Sampai International, Lho!
Beragam Olahraga Asli Indonesia, Ada Yang Sampai International, Lho!
Lebih Cinta Indonesia dengan DO MORE Hal-Hal Simpel Ini!
Lebih Cinta Indonesia dengan DO MORE Hal-Hal Simpel Ini!
DO MORE lewat Olahraga Ini Yuk, Biar Bentuk Badan Stabil!
DO MORE lewat Olahraga Ini Yuk, Biar Bentuk Badan Stabil!
Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019