Rambut Fresh Seharian di Konser, Bebas Khawatir Lepek dan Ketombe!

Kalo bisa dibilang, tahun 2023 dan 2024 nanti adalah tahunnya konser. Gimana enggak, pasti ada aja setiap bulannya artis-artis dari dalam negeri maupun luar negeri ngadain konser di Indonesia. Seneng sih mereka dateng, tapi pengeluaran jadi membengkak ya guys kalo ditonton semua…

Memang gak bisa dipungkiri sih, nonton konser artis atau band favorit kita emang bikin nostalgia dan ada rasa seneng aja gitu buat diri sendiri. Tapi, saat nonton konser rambut malah gak bersahabat, jatohnya bikin bete dan gak enjoy gak sih? Apalagi kalo udah masalah rambut lepek ya guys. Nih, mimin udah kumpulin beberapa tips buat nonton konser, supaya rambut lo gak gampang lepek dan jadi lebih enjoy buat nikmatin konsernya:

1. Pilih Hair Styling Yang Tepat
Selain buat penampilan biar cetar, pemilihan gaya rambut juga bisa membantu lo agar rambut gak mudah lepek dan berkeringat lho. Coba styling rambut yang rapi dan simple kayak kepang, ponytail, ataupun kuncir sanggul supaya rambut lo tetap terlihat on poin!

2. Minum Air Yang Cukup!
Terlihat simpel, tapi ternyata minum air yang cukup selama konser bisa menjaga kesehatan kulit kepala sekaligus mencegah datangnya rambut lepek lho. Gak percaya? Buktiin sendiri guys~

3. Cegah Keringat
Kalo udah nonton konser, pastinya kita bakal gerak lebih aktif ngikutin alunan lagu sambil joget-joget ria dan bikin rambut jadi berkeringat dan lepek. Salah satu cara buat mengantisipasinya, lo bisa gunakan topi atau headband buat menyerap keringat dan juga menjaga rambut lo.

4. Keramas sebelum konser
Buat lo yang mau dateng konser, mimin saranin buat keramas dulu pakai Zinc Active Fresh. Karena kandungan Lemon & Mint-nya bantu membersihkan minyak di kulit kepala dan menyegarkan secara menyeluruh. buat rambut lo jadi lebih fresh dan tahan lepek.

Tadi itu beberapa tips yang bisa lo terapkan sebelum pergi ke konser ya. Coba dong kasih tau, pengalaman lucu tentang rambut lo saat nonton konser gimana? Ceritain di DM instagram @zinc_id ya!

Others News & Events

SYARAT DAN KETENTUAN Review and Win Zinc x SUZUYA
SYARAT DAN KETENTUAN Review and Win Zinc x SUZUYA
SYARAT DAN KETENTUAN Digital Quiz Zinc x MAYBANK MARATHON
SYARAT DAN KETENTUAN Digital Quiz Zinc x MAYBANK MARATHON
Kebiasaan Sehari-hari untuk Rambut Sehat dan Bebas Khawatir Ketombe
Kebiasaan Sehari-hari untuk Rambut Sehat dan Bebas Khawatir Ketombe
Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019