Sayang Rambut Lo Mulai Sekarang!

Kalo kita bahas soal kasih sayang, pasti identik dengan pasangan, orang tua sampai ke teman-teman Lo. Pernah gak Lo coba ambil angle yang lain soal kasih sayang? Nah, yang mimin maksud itu adalah “sayang” sama diri Lo sendiri. Sangat ok kok kalo Lo bisa perhatian, kasih sayang Lo sama orang lain, tapi jangan lupa Lo butuh juga kasih perhatian & kasih sayang ke diri Lo sendiri. Nah, salah satunya Lo mulai bisa cintai kesehatan lo sendiri. Kadang Lo gak harus mikir yang gede-gede tapi Lo bisa pikir mulai dari yang simple/kecil. Mimin ambil satu contoh nih, soal perawatan/kesehatan rambut. Seberapa care Lo sama rambut? apa Lo biarin gitu aja? Nih mimin kasih tips, Lo bisa sayangi rambut Lo mulai dengan ini:

1. Wajib makan makanan yang bergizi

Apa yang Lo makan, itu bisa mencerminkan Lo. Kalo Lo makan yang bergizi, Lo pasti sehat dan sebaliknya. Nih mungkin yang sangat susah tapi Lo kudu lakuin, jauhi junk food karena gak baik. Mungkin efeknya gak sekarang, tapi bisa jadi beberapa bulan atau tahun ke depan. Cari makanan yang bernutrisi karena semua ini akan punya efek sama kulit kepala Lo dan tentunya rambut Lo sendiri.

2. Pijat kulit kepala Lo

Nah ini nih, penelitian yang menarik buat Lo. Sebuah penelitian tahun 2016 (Jurnal ePlasty) menemukan bahwa pijatan selama 4 menit ke kulit kepala yang dilakukan selama setiap hari dalam 24 Minggu dapat memicu munculnya zat dalam tubuh yang meningkatkan pertumbuhan rambut. Memijat kulit kepala juga bisa meningkatkan sirkulasi darah ke otak yang efeknya bisa bikin Lo rileks. Jadi, langsung cobain!

3. Menjaga rambut agar tidak rusak

Lo juga bisa jaga rambut biar gak rusak dengan menghindari penggunaan air panas saat mandi, alat mencatok, atau hairdryer dengan setelan panas. Lo bisa mulai dengan cara yang simple dengan menggunakan Zinc Shampoo karena menggunakan teknologi COMPLEX ZINC PT-O dari LION Japan yang mana dapat membuat Lo gak kuatir lagi soal ketombe, dan Lo makin PD untuk jalani hari. #KetombeNoWorries

Others News & Events

HEALTHY ACTIVE LIFESTYLE ALA ANDREW WHITE!
HEALTHY ACTIVE LIFESTYLE ALA ANDREW WHITE!
Sering Naik Ojek Online? Ini Tipsnya Supaya Rambut Tetap Sehat
Sering Naik Ojek Online? Ini Tipsnya Supaya Rambut Tetap Sehat
4 Tips Agar Rambut Lo Tetap Sehat Saat Berpuasa
4 Tips Agar Rambut Lo Tetap Sehat Saat Berpuasa
Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019