SYARAT DAN KETENTUAN CELEBRAZINC

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM

  1. Peserta kompetisi wajib:
    a. Follow Instagram Zinc: www.instagram.com/zinc_id/
    b. Like Facebook Zinc: www.facebook.com/ZincID/
    c. Follow Twitter Zinc: twitter.com/zinc_id
    d. Subscribe Youtube Zinc: youtube.com/ZincActivateYou
  2. Pastikan akun peserta tidak di-private/digembok.
  3. Peserta adalah bukan karyawan dan keluarga PT. Lion Wings Indonesia, agency, dan seluruh pihak yang terlibat di dalamnya.
  4. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta menjamin bahwa semua informasi yang disampaikan adalah benar, dan lengkap. Hasil karya yang diikutsertakan adalah hasil karya sendiri bukan orang lain.
  5. Kiriman tidak boleh mengandung SARA, memfitnah, merendahkan, penuh kebencian, melecehkan, mengancam dan melanggar norma yang berlaku.
  6. PT. Lion Wings Indonesia sebagai pihak penyelenggara berhak untuk melakukan uji kelayakan semua peserta dan mendiskualifikasi peserta jika memiliki alasan bahwa peserta telah melanggar salah satu ketentuan.
  7. Dengan mengikuti kegiatan ini, peserta bersedia dan menyetujui hasil karya yang diikutsertakan untuk diberikan hak penggunaannya kepada PT. Lion Wings Indonesia untuk tujuan komunikasi di media apapun. Semua hasil karya yang telah diikutsertakan tidak dapat ditarik kembali oleh peserta.
  8. Periode kompetisi akan berlangsung selama 4 - 15 Juli 2024
  9. Keputusan PT. Lion Wings Indonesia tidak dapat diganggu gugat dan bersifat mutlak.
  10. Periode kompetisi dapat diperpanjang sewaktu-waktu dan tanggal pengumuman pemenang dapat berubah sesuai dengan keputusan PT. Lion Wings Indonesia.
  11. PT. Lion Wings Indonesia mempunyai hak untuk mengubah ketentuan dan mekanisme sewaktu-waktu tanpa perlu ada pemberitahuan terlebih dahulu.

MEKANISME

  1. Follow Instagram @zinc_id
  2. Like dan share postingan https://www.instagram.com/p/C8_d-97SUCL/?img_index=1
  3. Upload foto selebrasi Do More lo menggunakan filter add yours yang ada di highlight Instagram ZINC
  4. Tag @zinc_id dan 3 temen lo buat ikutan
  5. Highlight story di profile lo dengan nama #CelebraZINC
  6. Komen di postingan ini "Gue udah Do More Celebrazinc"

PEMENANG

  1. Pemenang akan diumumkan di Instagram Stories @Zinc_id maksimal H+30 setelah periode berakhir.
  2. Masing-masing pemenang wajib memberikan konfirmasi maksimal dalam 24 jam setelah pengumuman, memberikan data diri berupa: Foto KTP, nama lengkap, alamat, email serta nomor telepon melalui DM Instagram.
  3. Kriteria pemilihan pemenang foto paling kreatif dan paling Do More berdasarkan keputusan juri.
  4. Jika pemenang tidak memenuhi syarat di atas, PT. Lion Wings Indonesia sebagai pihak penyelenggara berhak menunjuk peserta lain sebagai pemenang atau mendiskualifikasi.

HADIAH

  1. Hadiah terdiri dari:
    • 1 JBL Live 460NC
    • 1 Samsung Galaxy FIT 3
    • 1 CORKCICLE® Canteen 16oz
    • Saldo digital masing-masing Rp100.000 untuk 10 pemenang
  2. Hadiah akan diserahkan sesuai informasi lanjutan dari PT. Lion Wings Indonesia.
  3. PT. Lion Wings Indonesia menentukan tipe, jenis, spesifikasi, versi serta warna hadiah.
  4. Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dan dipindah tangankan.
  5. PT. Lion Wings Indonesia berhak sewaktu-waktu mengganti hadiah apabila tidak tersedia atau karena hal lainnya.

Others News & Events

Prediksi Tren Gaya Rambut Cool di 2025!
Prediksi Tren Gaya Rambut Cool di 2025!
Tips Supaya No Worries Masalah Rambut Saat Olahraga Outdoor!
Tips Supaya No Worries Masalah Rambut Saat Olahraga Outdoor!
Rambut Berminyak Pas Nonton Konser? No Worries! Cek Tips Berikut!
Rambut Berminyak Pas Nonton Konser? No Worries! Cek Tips Berikut!
Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019