Tips Persiapan War Tiket Konser

Guys, kalian sadar gak sih kalo tahun ini banyak banget konser di Indonesia? Mulai dari musisi lokal, boyband Korea, sampe musisi Internasional lainnya bikin konser buat menghibur fans-nya. Pastinya sebagai fans sejati, harus banget nonton secara langsung dong! Tapi gak semudah itu guys, kalian harus siap buat “War Tiket” sesama fans buat dapetin tiketnya!

Buat mempermudah “War” dapetin tiket artis atau band favorit, ZINC ada sedikit tips DO MORE yang bisa lo lakuin nih! Simak di sini ya:

1. Pastiin jaringan internet kuat dan stabil
Salah satu faktor terpenting dalam war tiket konser adalah jaringan internet. Semakin cepat jaringan internet lo, semakin besar juga kesempatan buat dapetin tiketnya! Jangan sampai internet lo kalah saing sama ratusan ribu orang yang ikutan nge war tiketnya.

2. Masuk ke web pembelian tiket 5 menit sebelum penjualan
Biar lebih prepare dan gak terburu-buru saat war tiba, coba lo masuk website-nya 5 menit sebelum tiket penjualan dibuka. Karena biasanya kalau masuk pas war berlangsung, website bisa saja down karena diakses lebih dari ratusan ribu calon pembeli tiket. Jadi pilih yang aman aja masuk ke web 5 menit sebelum penjualan!

3. Siapkan akun dan isi data pribadi
Pastiin kalau lo sudah punya akun dari tiket penjualan itu ya guys! Dan jangan lupa buat isi data diri terlebih dahulu biar nanti tinggal copy-paste aja identitas dan gak makan waktu banyak. Jangan sampai tiket lo jadi hangus gara-gara kelamaan isi identitas ya!

4. Gunakan lebih dari satu perangkat
Kalau ingin kesempatannya lebih besar buat dapetin tiket konser sang idola, boleh banget dicoba gunakan lebih dari satu perangkat seperti komputer, laptop, hp, atau perangkat lainnya. Ini bisa banget ngebantu lo untuk mengakses platform pembelian tiket dalam waktu yang sama. Dengan begitu, lo akan tetap bisa melakukan pembelian tiket pada perangkat yang telah lebih dulu bisa masuk ke dalam web penjualan tiket!

5. Stay fokus sama tiket yang mau didapatkan
Coba mulai dari awal buat tetap fokus sama apa tujuan lo buat dapetin tiket konser ini. Tentukan dari awal mau ambil tiket apa, jangan sampai nanti pas udah masuk websitenya malah jadi bimbang dan bingung ingin pilih yang mana.

6. Keramas pakai ZINC Shampoo
Biar gak garuk-garuk kepala karena ketombe saat lagi hectic war tiket konser! Nah, ini tips terakhir yang paling penting! Coba lo keramas dulu pakai ZINC Shampoo sebelum war tiket konser. Biar menghindari drama garuk-garuk kepala gara-gara ketombe saat lagi hectic war tiket konser. Jangan sampai deh lo gak dapet bertemu sang idola gara-gara ketombe di kepala~

Nah, itu dia tips DO MORE yang bisa lo persiapkan untuk war tiket konser mendatang. Gimana, udah siap belum buat war tiket idola? Jangan lupa juga untuk jaga kesehatan, konsentrasi, sabar dan pantang menyerah untuk mendapatkan tiket sehingga bisa datang secara langsung di konser idola favorit ya!

Others News & Events

SYARAT DAN KETENTUAN Review and Win Zinc x SUZUYA
SYARAT DAN KETENTUAN Review and Win Zinc x SUZUYA
SYARAT DAN KETENTUAN Digital Quiz Zinc x MAYBANK MARATHON
SYARAT DAN KETENTUAN Digital Quiz Zinc x MAYBANK MARATHON
Kebiasaan Sehari-hari untuk Rambut Sehat dan Bebas Khawatir Ketombe
Kebiasaan Sehari-hari untuk Rambut Sehat dan Bebas Khawatir Ketombe
Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019