Varian Zinc Shampoo Yang Sesuai Sama Kepribadian Kamu

Kepribadian seseorang mempengaruhi preferensinya dalam berbagai hal, Guys. Mulai dari makanan kesukaan, gaya berpakaian, sampai warna favorit. Nah, kali ini admin akan ngebahas varian Zinc Shampoo yang sesuai dengan masalah rambut dan kepribadian kamu!

Apa aja si varian Zinc yang sesuai sama kepribadian kamu? Mari disimak ya guys!

  1. Biru

Jika warna favorit kamu biru, kamu adalah orang yang penuh dengan kehati-hatian, konservatisme dan intropeksi. Kamu juga mempunyai sifat perhatian, menenangkan dan lembut. Nah, bagi kamu penyuka warna biru, sangat cocok menggunakan Zinc Clean Active yang dilengkapi dengan Sea Salt membersihkan rambut dan di waktu yang sama melindungi dari kuman penyebab gatal serta melembutkan rambut yang kering dan kasar. Jadi tidak hanya sifat kamu yang lembut, tapi rambut kamu juga harus lembut, guys!

  1. Hijau

Hijau adalah warna yang melambangkan harmoni dan keseimbangan. Orang-orang penyuka hijau biasanya terus terang dalam berkata-kata, suka berada dalam komunitas dan mampu bersosialisasi dengan baik. Zinc Refreshing Cool ini sangat cocok untuk kamu yang suka bertemu dengan orang banyak, dengan formula yang disempurnakan, Complex ZINC PT-O, Serum inovasi dari LION JAPAN, mengurangi ketombe di kepala. Jadi kamu nggak khawatir ketombe kamu merusak penampilan kamu saat ketemu siapapun!

  1. Ungu

Orang-orang yang menyukai warna ungu biasanya individualistik, jenaka, sensitif, dan selalu ingin tampil beda. Kamu orang yang menyukai hal-hal unik dan berbeda menjadikan kamu dipenuhi ide kreatif dan tidak menyukai hal-hal yang bersifat konvensional, cocok menjadi pimpinan. Eits, selain kepribadian yang bagus, pimpinan juga harus menjaga penampilannya di depan para karyawannya, seperti menjaga kesehatan rambut, dengan Zinc Soft Care yang dilengkapi dengan Ekstrak Almond membuat rambut semakin lembut dan halus sehingga akan selalu terlihat rapi sepanjang hari.

  1. Hitam

Warna hitam menunjukkan pribadi yang bermartabat, dihargai orang lain, sosok yang mandiri dan sangat diandalkan. Rasa percaya diri yang tinggi dan terkadang menjadi sosok yang menonjol bahkan sampai pusat perhatian, Guys. Zinc Black Shine sangat cocok untuk kamu penyuka warna hitam, dilengkapi dengan ekstrak Urang Aring membuat rambut tampak hitam berkilau sehingga bisa menambah rasa percaya diri kamu.

  1. Merah Muda

Warna ini mewakili aspek kelembutan dalam ciri-ciri kepribadian yang ditunjukkan oleh warna merah. merah muda melambangkan cinta dan kasih sayang tulus. Sebagian besar penyuka warna merah muda adalah perempuan. Kamu selalu merasa butuh perlindungan, perlakuan khusus, dan hidup yang tenang. Selain kamu yang butuh perlindungan, rambut rontok juga butuh, lho. Zinc Hair Fall Treatment yang dilengkapi dengan ekstrak Japanese Ginseng merawat kekuatan akar rambut sehingga mencegah kerontokan dan nggak akan lagi mengganggu aktivitas kamu.

Gimana guys? Udah sesuai belum kepribadian kamu dengan varian Zinc Shampoo yang kamu pakai?

Others News & Events

Tips Biar Gak Stres dan Produktif Saat WFH!
Tips Biar Gak Stres dan Produktif Saat WFH!
5 Rekomendasi Film Netflix tentang DO MORE!
5 Rekomendasi Film Netflix tentang DO MORE!
Yakin DO MORE di Tahun Ini Untuk Dapet "Body Goals" Tahun Ini Udah Optimal?
Yakin DO MORE di Tahun Ini Untuk Dapet "Body Goals" Tahun Ini Udah Optimal?
Contact Us
©Lion Wings Indonesia 2019